Pour ravir tous les palais et toutes les occasions, nous proposons des huîtres en différentes tailles. Partez à la découverte des produits du terroir du bassin d'Arcachon !
L'ostréiculture apparaît sur le bassin d'Arcachon autour des années 1860. Ports ostréicoles, parcs à huîtres et plâtes façonnent les paysages depuis de nombreuses générations.
Premier bassin naisseur d'Europe, le bassin d'Arcachon offre des conditions de croissance idéales pour la production d'huîtres. Une lagune abritée, une température de l'eau idéale et une salinité parfaite grâce au versement d'eau douce de la Leyre ; tous ces éléments confèrent aux coquillages des caractéristiques uniques en termes de goûts et de texture.
Les n°1
Les plus généreuses de notre gamme. Elles sont idéales pour les recettes chaudes : gratinées, rôties, au beurre ou à la crème... Sa chair ferme et savoureuse ravira aussi les amateurs de dégustation crue, offrant une expérience gustative d'exception.
Les n°2
Elles se distinguent par leur taille et leur taux de chair, idéales pour un plat principal savoureux. Riches en goût, elles s’apprécient autant en dégustation qu’en préparations culinaires.
Les n°3
Représentant le cœur de notre gamme, elles seront parfaites pour sublimer vos apéritifs ou vos entrées. Leur chair délicate et bien équilibrée offre une saveur fraîche et authentique, idéale pour les amateurs de dégustations raffinées.
Les n°4
Souvent appelées « huîtres cocktails », elles sont légères et faciles à apprécier en toute occasion. Leur goût iodé et leur texture fine en font un choix parfait pour un apéritif ou un plateau de fruits de mer.
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